Inicio / Eliminar la cuenta
Eliminar su cuenta y sus datos
Puede eliminar su cuenta y sus datos en cualquier momento. Abajo se explica cómo hacerlo en la app o mediante una solicitud en esta página.
En la app
- Abra «Perfil» → «Ajustes».
- Elija «Eliminar cuenta».
- Confirme.
Solicitud de eliminación
Introduzca el correo con el que está registrada la cuenta. Confirmaremos la solicitud en esa dirección.
✓
Solicitud recibida. Enviaremos un correo de confirmación a la dirección indicada.
i
Los datos se eliminan en un plazo de 30 días desde la confirmación. Algunos registros pueden conservarse más tiempo cuando la ley lo exige (por ejemplo, los documentos de pago).