Accueil / Supprimer le compte
Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez supprimer votre compte et ses données à tout moment. Voici comment le faire dans l'application ou par une demande sur cette page.
Dans l'application
- Ouvrez « Profil » → « Paramètres ».
- Choisissez « Supprimer le compte ».
- Confirmez.
Demande de suppression
Saisissez l'adresse e-mail à laquelle le compte est enregistré. Nous confirmerons la demande à cette adresse.
✓
Demande reçue. Nous enverrons un e-mail de confirmation à l'adresse indiquée.
i
Les données sont supprimées dans les 30 jours suivant la confirmation. Certains enregistrements peuvent être conservés plus longtemps lorsque la loi l'exige (par exemple les documents de paiement).